|
Я хочу в клан!
|
|
| HARMLESS | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:05 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (LAVA) ЗАТКНИСЬ БЕСИШЬ МУДАК особенно вот такие фразы
Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым... Есть два способа управлять женщиной... Но их никто не знает. Если женщина прекрасно хранит тайну, значит, у неё нет подруг
|
| |
|
|
| gucki | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:15 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Мда нубский клан его обсирает каждый как тут только играет народ этож ппц!!!не завидую я вам тут ребята в таком клане играть!
|
| |
|
|
| HARMLESS | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:25 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Quote (gucki) Мда нубский клан его обсирает каждый как тут только играет народ этож ппц!!!не завидую я вам тут ребята в таком клане играть! Ты сначала научись правильно писать. И сформулируй правильно предложение!!!Добавлено (14.01.2008, 20:25) --------------------------------------------- Да и вообще, это другая тема, если ты не заметил!
Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым... Есть два способа управлять женщиной... Но их никто не знает. Если женщина прекрасно хранит тайну, значит, у неё нет подруг
|
| |
|
|
| LAVA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:01 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Quote (HARMLESS) особенно вот такие фразы чем тебе не нравится моя фраза???Добавлено (14.01.2008, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (gucki) Мда нубский клан его обсирает каждый как тут только играет народ этож ппц!!!не завидую я вам тут ребята в таком клане играть! Я с тобой согласна!Добавлено (14.01.2008, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (HARMLESS) Ты сначала научись правильно писать. И сформулируй правильно предложение!!! Добавлено (14.01.2008, 20:25) а ты ботаник
|
| |
|
|
| Makuta | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:47 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| ёпт чурка от куда ты взялся рот закрой чмо ебаное каие то проблемы пиши лично мне в асю разберёмся 445003750
Makuta!!!
|
| |
|
|
| guck1 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:34 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Мда нубский клан его обсирает каждый как тут только играет народ этож ппц!!!не завидую я вам тут ребята в таком клане играть! админ лол бан поставил :D:D:D:D нуб клан нубов любой клан круче вас!!!уу нубс!!!LAVA правильно клан нубов и лолов!!!
|
| |
|
|
| LAVA | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:41 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Quote (guck1) Мда нубский клан его обсирает каждый как тут только играет народ этож ппц!!!не завидую я вам тут ребята в таком клане играть! админ лол бан поставил :D:D:D:D нуб клан нубов любой клан круче вас!!!уу нубс!!!LAVA правильно клан нубов и лолов!!! мне тож админ бан поставил
|
| |
|
|
| HARMLESS | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:43 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Quote (LAVA) чем тебе не нравится моя фраза??? Почему не нравится, все нормально (просто, можно решать проблемы, не употребляя нецензурной лексики).
|
| |
|
|
| LAVA | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:25 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Quote (HARMLESS) ??? Почему не нравится, все нормально (просто, можно решать проблемы, не употребляя нецензурной лексики). нельзя
|
| |
|
|
| HARMLESS | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:51 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Quote (HARMLESS) Почему не нравится, все нормально (просто, можно решать проблемы, не употребляя нецензурной лексики). Это не вопрос, а утверждение!
|
| |
|
|
| LAVA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:01 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Quote (HARMLESS) Это не вопрос, а утверждение! тупица бля
|
| |
|
|
| HARMLESS | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:11 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| В данном случае я должен не только не согласиться, но и утвердить что тупица не я а... И это вполне обосновано, так как кроме ненормативной лексика тебе больше ничего не остается написать.
|
| |
|
|
| Zzzlobniy_Ghost | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:58 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| Quote (LAVA) Ты сначала научись правильно писать. И сформулируй правильно предложение!!! Добавлено (14.01.2008, 20:25) а ты ботаник Поддерживаю Хармлесса пусть он сначала научиться запятые расставлять! И вобще Хармлесс - не ботаник , просто у него была бессонница и он не мог спаьт на уроках)
ZzzlobniY_.!._Ghost
|
| |
|
|
| HARMLESS | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:31 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Я когда учился в школе, (это было давно и неправда) я на уроки вообще находил. В девятом классе умудрился забить полгода.
|
| |
|
|
| FrIc0 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:23 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| LAVA ТЫ КОНЧИНАЯ ШАЛАВА (\__/) ("__") E|||||||||||3 (") (") Б А Й А Н
|
| |
|
|