|
Вопросы по турниру
|
|
| reaL | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:25 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| .....
Сообщение отредактировал IIuJIoT - Понедельник, 31.12.2007, 10:31 |
| |
|
|
| MaZzX | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:03 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| da y nevo o4ko repnit Rado v ICQ dobavit', i s toboi vstretitsa.
|
| |
|
|
| Owned | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:04 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Реал, ты вообще кто такой? Насчёт встретиться я только за.... Добавлено (24.12.2007, 23:04) --------------------------------------------- С радо я только что общался, чёт он побоялся куда либо езхать..Делай выводы сам...
|
| |
|
|
|
|
| Owned | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:08 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Мне это ненадо, твоё для меня мало что значит, поверь, я не буду делать то что ты скажешь, и я уверен что ты будешь говорить что я вру, ну мне паралельно...Просто спроси сам у него...
|
| |
|
|
| MaZzX | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:35 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Quote (Owned) Мне это ненадо, твоё для меня мало что значит ti kitaets??? mydak ept.
|
| |
|
|
| gh0$t | Дата: Вторник, 25.12.2007, 03:44 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Quote (MaZzX) dayn... Rado 16 let i y nevo brat bliznets... ti vot vazmi dobav evo v ICQ bobazar' ili o4ko igraet? У тебя очко видимо не играет. Конечно, когда находишься не в Москве говорить можно всё что угодно. Quote (reaL) да эбать Ты лох Овнед Мы Те пишем 1 словом а ты тут катаиш делему ето по те видно шо ты с папой и мамой дома сидиш Сочиняэш шо Нам Ответить Давай Де Ты Жевеш Встретимя погаварим ты с МСК?? С каких пор лох тот, кто пишет больше? В начале разговора понятно, что вы необразованные, тупые, малолетние долбаебы. Купи Букварь себе и учи слова. Насчет "Встретимя погаварим ты с МСК". Добавляй-ка мою аську 319769788. Назначим место и время. Quote (MaZzX) da y nevo o4ko repnit Rado v ICQ dobavit', i s toboi vstretitsa. Слушай, Очко...Я достаточно знаю Овнеда...поверь, я бы тебе с такой агрессией набил бы личико за слова в его сторону. Quote (reaL) я Видел таких Даунов как ты Но Они Без Хаты уже ОНи ходят Бомжують ВОзле Церкви или же Работают Под Стольным Админом И още я таких как тЫ Лажу с полу тычки если ты так пишеш Оно Видно шо ты Сидиш За Пк Сутками и Дрочиш На стуле Ты их не у себя в квартире видел? С полу тычки тебя родители пиздят за то, что по русскому языку 2 получил. Дрочат на стуле походу ваши сокланы...и кончив пишет: "Упал со стула". Quote (MaZzX) ti kitaets??? mydak ept. Блять, ты бы на себя посмотрел...Для начала установи русский язык на компьютер. А вообще, советую всему вашему клану на translite писать, а то ошибок дохуя...на транслите хоть не так заметно. Повторюсь, если кто-то хочет встретиться в реале - добавляем в ICQ номер 319769788.
|
| |
|
|
| Owned | Дата: Вторник, 25.12.2007, 07:38 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| ti kitaets??? mydak ept. Опять со стула упал?Бедняга...
|
| |
|
|
| MaZzX | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:43 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Quote (Owned) Опять со стула упал?Бедняга... opiat plaskari gniaew??? gndon... gh0$t, a ti mydak ppc, y tebia wto ranwe iazik mesto tyaletnoi bymagi rabotal???
|
| |
|
|
| barsik | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:13 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| ех.. пля.. я вернулся... 1 довод по теме того, что овнед, даже на нашелся что мне ответить... Самое послденее дело цеплятся к нику.. это такой же бред, если я скажу, что все сергеи пидарасы... воть..
|
| |
|
|
| Owned | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:15 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Басик, ты лучше это скажи своему кл...
|
| |
|
|
| barsik | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:57 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| он не цеплялся к твоему нику.. и если чё басик это соффсем другой игрок
|
| |
|
|
| Owned | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:15 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Ты теперь будешь предераться к опечаткам?
|
| |
|
|
| barsik | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:24 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| О_о.. ну я ж прост.. так.. для расширения кругозора))
|
| |
|
|
| reaL | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:25 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| ....
Сообщение отредактировал IIuJIoT - Понедельник, 31.12.2007, 10:33 |
| |
|